新制TOEIC聽力、閱讀-綠色證書班

【TOEIC】多益綠色證書,在不確定的年代求職加分的條件

Claire
新制TOEIC聽力、閱讀-綠色證書班
預覽影片

本course包含以下內容:

course長度約 28.3 小時
13 個course單元

觀看截止日2022/12/31

NT$4,000

course_introduction

【多益綠色證書班】將帶給你快速建立英語核心能力,透由情境演練,增加大量字彙累積。

《多益準備》線上學習,職場技能打開競爭力外掛,最有價值的職場軟實力! 

※本課程有提供專屬教材,購買完成後會寄Email請學員填寫寄件表單。

 

後疫情時代來臨,找工作「多益證書」金藍綠在手,高薪工作到手!

什麼是多益?多益英語測驗(TOEIC®)全名為Test of English for International Communication,是美國ETS®針對母語非英語人士所研發的英語能力測驗。多益系列測驗(The TOEIC®Program)目前可於全球160個國家施測,至少為1萬4千個以上的企業客戶、教育單位及政府機構所採用。成績不僅具備信度與效度,也具有國際流通度,足以體現考生在實際溝通情境中的英語文能力。

你終究得面對英文的,為何不從現在開始準備,提前開始,早他人一步跨越門檻,增加英文抵抗力。

 

「掌握多益綠色證書準備秘訣」幫自己多一把刷子!

英文能力已成為全球必備基礎實力,多益綠色證書班就是要你變身為英文翻譯機,擁有高薪超能力。

 

【多益綠色證書班】適合哪些學習者?

針對不同身分、不同階段的學習者,都有各自適合的多益課程。

 

多益綠色證書分數是多少呢?

想取得多益綠色證書分數需為470分~725分,程度大約是英文文字溝通能力尚可,會話語句簡單的已能掌握,可以當作是英語初中階學習者的初期目標。

 

註:本課程為【智基科技】製作,經授權於學思酷上架,影片無提供字幕。

您將會學到

紮實基礎英文多益1000單字

了解商業文法概念

快速上手句型分析

精準模擬實境演練

course_content本course包含 13 個單元總時數約 28.3 小時

lecturers

Claire
新多益專家

10多年的多益授課經驗,所教授的族群包含國中、高中、大專院校及企業團體,授課經驗豐富,不管是多益普級(TOEIC Bridge)到新多益(New TOEIC)的題型與趨勢都有非常深入的了解。

常見問題

觀看課程與教材

付款相關問題

本course包含以下內容:

course長度約 28.3 小時
13 個course單元

觀看截止日2022/12/31

NT$4,000